Appareils et accessoires
Sauce à salade au fromage bleu
Prép. 5min
Total 10min
689 g
Ingrédients
-
1 citron jus et zeste
-
30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
-
1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
-
320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
-
175 g de crème sure
-
175 g de mayonnaise
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
sel selon le goût
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
88.5 mg
Protides
1.2 g
Calories
227.4 kJ /
54.3 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM - Basique - Sauces pour salades
5 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation
Confiture de bleuets
45min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Pas d’évaluation
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min