
Appareils et accessoires
Muffins à la patate douce et aux noix
Préparer. 10min
Total 1h
12 morceaux
Ingrédients
-
de noix décortiquées70 g
-
d'eau300 g
-
de patates douces , pelées, en morceaux (2-3 cm)270 g
-
du beurre , pour le moule
-
de farine de blé , et un peu plus pour le moule280 g
-
de sucre90 g
-
de sucre brun , et un peu plus pour saupoudrer100 g
-
de lait110 g
-
d'huile végétale135 g
-
oeufs3
-
de levure chimique10 g
-
de sel¾ c. à café
-
de noix de muscade moulue½ c. à café
-
de cannelle en poudre2 c. à café
Infos nut. par 1 morceau
Calories
1362 kJ /
325.5 kcal
Protides
5.3 g
Glucides
39.9 g
Lipides
16.7 g
Graisses saturées
1.7 g
Fibre
2 g
Sodium
246.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux