Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
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Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine

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Ingrédients

Muffins au chocolat et à l'avoine

  • 55 g de flocons d'avoine
  • 80 g de dattes dénoyautées, molles, coupées en deux
  • 180 g de farine de blé
  • 340 g de lait d'amande, non sucré
    ou 340 g de lait
  • 30 g de sucre (optionnel)
  • 30 g de poudre de cacao
  • 1 c. à café d'arôme de vanille
  • 60 g d'huile végétale
  • ½ c. à café de levure chimique
  • ½ c. à café de bicarbonate de soude
  • 1 c. à café de vinaigre de cidre
  • 2 pincées de sel

Overnight porridge

  • 30 g de dattes dénoyautées
  • 30 g de noisettes, avec peau ou blanchies
  • 120 g de carottes, en morceaux
  • 150 g de lait d'amande
    ou 150 g de lait
  • ¼ c. à café de cannelle en poudre
  • ¼ c. à café de cardamome en poudre (optionnel)
  • 500 - 600 g de lait d'amande, non sucré
  • 70 - 80 g de flocons d'avoine
  • 10 g de graines de chia
  • 30 - 40 g de sirop d'érable (optionnel)
    ou 30 - 40 g de miel (optionnel)

Smoothie à la carotte et à l'orange

  • 200 g de carottes, en morceaux
  • 1 orange, sans partie blanche, en morceaux
  • 1 pomme épépinée, en morceaux
  • 10 g de flocons d'avoine
  • 20 - 30 g de citron, pelé, sans partie blanche, épépiné, en morceaux
  • 700 g d'eau
  • 10 g de gingembre frais, en tranches (2 mm) (optionnel)
  • ¼ c. à café de poudre de curcuma séché

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2938.8 kJ / 702.4 kcal
Protides
16.8 g
Glucides
106.9 g
Lipides
27.5 g
Graisses saturées
3.6 g
Fibre
17.2 g
Sodium
527.8 mg

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