Appareils et accessoires
Crêpes vertes du jardin
Prép. 45min
Total 1h 15min
10 morceau
Ingrédients
-
85 g de chou frisé kale tiges
-
30 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la friture
-
3 œufs de gros calibre
-
340 g de lait entier
-
140 g de farine tout usage
-
30 g d'eau
-
¼ c. à thé d'ail en poudre (optionnel)
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
105.2 mg
Protides
5.5 g
Calories
563.2 kJ /
134.6 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rafraîchir et revitaliser
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Fettucini aux champignons
40min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Salade texane aux haricots blancs
15min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Limonade
5min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation