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Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quinoa
- 255 g de quinoa, rouge
- 995 g d'eau
Vinaigrette
- 60 g d'huile d'olive
- 225 g fraise, décortiqué
- 60 g jus de citron
- 1 c. à soupe vinaigre de vin rouge
- 2 c. à soupe miel selon le goût
- 1 c. à soupe moutarde de Dijon
- ¼ c. à thé de gingembre en poudre
- ¼ c. à thé sel
Assemblée
- 115 g de laitue
- 225 g de fraises épluchés, coupés en tranches
- 115 g d'oignon rouge, coupée en deux, coupée en fines lamelles
- 60 g pignon de pin
- 170 g de fromage de chèvre, émiettée ou coupée en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1996.8 kJ / 477.2 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.6 g
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