Bol repas arc-en-ciel
TM6 TM5

Bol repas arc-en-ciel

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Vinaigrette au yogourt

  • 155 g de fromage de chèvre
  • 155 g de yogourt grec
  • 5 brins de feuilles de thym frais
  • ¼ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 citron

Marinade au curcuma

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de curcuma en poudre
  • 450 g de poitrines de poulet sans peau, désossées, en morceaux (2,5 cm/1 po)

Légumes hachés

  • 85 g de poivron rouge épépiné, en morceaux
  • 140 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
    ou 140 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra

Cuisson du riz et assemblage

  • 200 g de riz long complet
  • 1135 g d'eau
  • 1 c. à thé de sel
  • 225 g de betteraves pelées et coupées en morceaux (12 mm/½ po)
  • 200 g de patates douces pelées et coupées en morceaux (12 mm/½ po)
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 - 2 c. à soupe de miel
  • 225 g de concombres anglais en quartiers et en tranches
  • 2 avocats, en tranches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4071 kJ / 973 kcal
Protides
51 g
Glucides
77 g
Lipides
53 g
Graisses saturées
15 g
Fibre
15 g
Sodium
1653 mg

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