
Appareils et accessoires
Bol repas arc-en-ciel
Préparer. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Vinaigrette au yogourt
-
de fromage de chèvre155 g
-
de yogourt grec155 g
-
de feuilles de thym frais5 brins
-
de sel¼ c. à thé
-
de poivre noir moulu⅛ c. à thé
-
citron1
Marinade au curcuma
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
de sel½ c. à thé
-
de curcuma en poudre½ c. à thé
-
de poitrines de poulet sans peau désossées, en morceaux (2,5 cm/1 po)450 g
Légumes hachés
-
de poivron rouge épépiné, en morceaux85 g
-
de chou-fleur détaillé en bouquets140 g
-
de vinaigre de cidre de pomme1 c. à thé
-
de sel½ c. à thé
-
de poivre noir moulu¼ c. à thé
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
Cuisson du riz et assemblage
-
de riz long complet200 g
-
d'eau1135 g
-
de sel1 c. à thé
-
de betteraves pelées et coupées en morceaux (12 mm/½ po)225 g
-
de patates douces pelées et coupées en morceaux (12 mm/½ po)200 g
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
de miel1 - 2 c. à soupe
-
de concombres anglais en quartiers et en tranches225 g
-
avocats en tranches2
Infos nut. par 1 portion
Calories
973 kcal /
4071 kJ
Protides
51 g
Lipides
53 g
Glucides
77 g
Fibre
15 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
1653 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le mois de la fierté
5 Recettes
Canada
Canada