Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g d'oignons en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 225 g de pancetta en dés
- 225 g de sauce tomate
- 225 g de bouillon de légumes
- 45 g de mélasse
- 30 g de cassonade foncée
- 30 g de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé d’origan séché
- 1 c. à thé de basilic séché
- 1 c. à thé de sel
-
½
c. à thé de sauge déshydratée
ou ½ c. à thé de fenouil en poudre - ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ¼ c. à thé de flocons de chili broyé, selon le goût
- 3 boîtes de cannellini (boîtes de conserve 425 ml), égouttés
- 1 - 2 brins de thym frais, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1592.6 kJ / 380.6 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 669.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Pain à la banane
1h 50min
Pain Bannock
45 min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1hod.
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 Std. 10 Min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8u. 10min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1hod. 30min