Mijoté de haricots à l'italienne

Mijoté de haricots à l'italienne

5.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 1h 15min
8 portions

Ingrédients

  • d'oignons en quartiers
    225 g
  • gousses d'ail
    2
  • de pancetta en dés
    225 g
  • de sauce tomate
    225 g
  • de bouillon de légumes
    225 g
  • de mélasse
    45 g
  • de cassonade foncée
    30 g
  • de moutarde de Dijon
    30 g
  • d’origan séché
    1 c. à thé
  • de basilic séché
    1 c. à thé
  • de sel
    1 c. à thé
  • de sauge déshydratée
    ½ c. à thé
    ½ c. à thé de fenouil en poudre
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à thé
  • de flocons de chili broyé, selon le goût
    ¼ c. à thé
  • de cannellini (boîtes de conserve 425 ml), égouttés
    3 boîtes
  • de thym frais pour décorer
    1 - 2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 380.6 kcal / 1592.6 kJ
Protides 17.9 g
Lipides 12 g
Glucides 52.2 g
Fibre 10.1 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 669.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...