
Appareils et accessoires
Mijoté de haricots à l'italienne
Préparer. 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
d'oignons en quartiers225 g
-
gousses d'ail2
-
de pancetta en dés225 g
-
de sauce tomate225 g
-
de bouillon de légumes225 g
-
de mélasse45 g
-
de cassonade foncée30 g
-
de moutarde de Dijon30 g
-
d’origan séché1 c. à thé
-
de basilic séché1 c. à thé
-
de sel1 c. à thé
-
de sauge déshydratée½ c. à thé
-
de poivre noir moulu¼ c. à thé
-
de flocons de chili broyé, selon le goût¼ c. à thé
-
de cannellini (boîtes de conserve 425 ml), égouttés3 boîtes
-
de thym frais pour décorer1 - 2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
380.6 kcal /
1592.6 kJ
Protides
17.9 g
Lipides
12 g
Glucides
52.2 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
3.9 g
Sodium
669.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fin prêt pour le BBQ
8 Recettes
Canada
Canada