Appareils et accessoires
Couscous avec agneau et légumes
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes
-
80 g de navet
-
200 g de courgettes
-
300 g de couscous, grain moyen
-
3 c. à café de sel fin
-
60 g d'huile d'olive
-
850 g d'eau
-
4 brins de coriandre, fraîche effeuillée
-
4 brins de persil frais effeuillé
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'épaule d'agneau, désossée en morceaux (4 cm)
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 ½ c. à café de cannelle moulue
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
100 g de raisins secs
-
260 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 pincée de safran en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3527 kJ /
843 kcal
Lipides
28 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Agneau de 7 heures au zaatar et purée de carotte au miel
4h 20min
Spaghetti au thon
Pas d’évaluation
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Pas d’évaluation
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Hamburgers végétaliens
1h
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Shot détox pomme-épinard
5min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Pas d’évaluation
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min