
Appareils et accessoires
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
Préparer. 10min
Total 1h 15min
8 morceaux
Ingrédients
Petits pains Bao
-
de lait160 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure déshydratée1 c. à café
-
de farine de blé chinoise, à faible teneur en gluten (voir conseil)220 g
-
de levure chimique½ c. à café
Oignons marinés
-
d'oignons rouges en tranches50 g
-
de vinaigre de riz50 g
-
de sucre1 ½ c. à café
-
de sel1 ½ c. à café
Champignons à la sauce BBQ
-
piment rouge frais épépiné, en morceaux, et un peu plus pour la garniture1
-
de gingembre frais en tranches (2 mm)20 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignons de printemps en morceaux (± 2 cm x 7 cm), et un peu plus pour la garniture45 g
-
de pleurotes fraîches en morceaux (± 2 cm x 7 cm)450 g
-
de sauce BBQ70 g
-
de sauce soja50 g
-
d'eau630 g
-
des feuilles de coriandre fraîches en garniture
-
des graines de sésame en garniture
Infos nut. par 1 morceau
Calories
189.5 kcal /
793 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
3.9 g
Glucides
33.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
917 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux