Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ

Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ

4.0 2 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 15min
8 morceaux

Ingrédients

Petits pains Bao
  • de lait
    160 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • de levure déshydratée
    1 c. à café
  • de farine de blé chinoise, à faible teneur en gluten (voir conseil)
    220 g
    220 g de farine de blé, (±10% de teneur en protéines)
  • de levure chimique
    ½ c. à café
Oignons marinés
  • d'oignons rouges en tranches
    50 g
  • de vinaigre de riz
    50 g
    50 g de vinaigre de vin blanc
  • de sucre
    1 ½ c. à café
  • de sel
    1 ½ c. à café
Champignons à la sauce BBQ
  • piment rouge frais épépiné, en morceaux, et un peu plus pour la garniture
    1
  • de gingembre frais en tranches (2 mm)
    20 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile végétale
    20 g
  • d'oignons de printemps en morceaux (± 2 cm x 7 cm), et un peu plus pour la garniture
    45 g
  • de pleurotes fraîches en morceaux (± 2 cm x 7 cm)
    450 g
  • de sauce BBQ
    70 g
  • de sauce soja
    50 g
  • d'eau
    630 g
  • des feuilles de coriandre fraîches en garniture
  • des graines de sésame en garniture

Infos nut. par 1 morceau

Calories 189.5 kcal / 793 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 3.9 g
Glucides 33.1 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 917 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...