Appareils et accessoires
Gâteau aux amandes sans gluten
Prép. 15min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes entières, émondées
-
80 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et râpe
-
1 c. à café de poudre à lever sans gluten
-
60 g d'amandes effilées
-
20 g de sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
63.5 mg
Protides
6.4 g
Calories
993.4 kJ /
237.4 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet Tikka Masala
45min
Cookies au chocolat
45min
Barres aux noix
1h 40min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Sponge cake à l'orange
1h
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Tarte aux amandes
1h 30min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Brownies aux noix
50min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Muffins aux pommes
40min