Appareils et accessoires
Gâteau à la crème de citron d'Edna
Prép. 10min
Total 40min
8 portion
Ingrédients
Mélange pour gâteaux
-
60 g beurre non salé coupée en morceaux
-
115 g de sucre
-
1 œuf de gros calibre
-
140 g de farine tout usage (voir variante)
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
Caillé de citron
-
60 g de jus de citron
-
60 g beurre non salé
-
115 g de sucre
-
1 œuf de gros calibre
Assemblée
-
huile antiadhésive en aérosol pour graisser
-
de sucre à glacer pour saupoudrer (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
92.4 mg
Protides
4.1 g
Calories
1296.1 kJ /
309.8 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes aux carottes
50min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Muffins triple chocolat
1h