
Appareils et accessoires
Feuilleté à la crème rosée
Préparer. 30min
Total 3h 30min
2 morceau
Ingrédients
Crème pâtissière
-
de sucre115 g
-
de fécule de maïs45 g
-
de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses225 g
-
de lait entier225 g
-
œuf de gros calibre3
-
de sel⅛ c. à thé
-
de gousse de vanille1
-
de vin pétillant rosé140 g
-
de beurre non salé coupée en morceaux60 g
-
colorant alimentaire rouge (optionnel)1 - 2 gouttes
Pâte feuilletée
-
pâte feuilletée décongelé1 feuille
Assemblée
-
de framboises fraîches225 g
-
de sucre à glacer à dépoussiérer
Infos nut. par 2 morceau
Calories
4031.3 kcal /
16867 kJ
Protides
65.6 g
Lipides
265.7 g
Glucides
331.4 g
Fibre
28.9 g
Graisses saturées
116.9 g
Sodium
1446.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un accord parfait
9 Recettes
Canada
Canada