Feuilleté à la crème rosée

Feuilleté à la crème rosée

5.0 3 évaluations
Préparer. 30min
Total 3h 30min
2 morceau

Ingrédients

Crème pâtissière
  • de sucre
    115 g
  • de fécule de maïs
    45 g
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
    225 g
  • de lait entier
    225 g
  • œuf de gros calibre
    3
  • de sel
    ⅛ c. à thé
  • de gousse de vanille
    1
  • de vin pétillant rosé
    140 g
  • de beurre non salé coupée en morceaux
    60 g
  • colorant alimentaire rouge (optionnel)
    1 - 2 gouttes
Pâte feuilletée
  • pâte feuilletée décongelé
    1 feuille
Assemblée
  • de framboises fraîches
    225 g
    225 g de fraises
  • de sucre à glacer à dépoussiérer

Infos nut. par 2 morceau

Calories 4031.3 kcal / 16867 kJ
Protides 65.6 g
Lipides 265.7 g
Glucides 331.4 g
Fibre 28.9 g
Graisses saturées 116.9 g
Sodium 1446.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...