
Appareils et accessoires
Éclairs aux cerises
Préparer. 40min
Total 1h 15min
12 portions
Ingrédients
-
de sucre100 g
Les éclairs
-
d'eau150 g
-
de beurre en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La crème
-
de cerises fraîches ou surgelées décongelées, dénoyautés250 g
-
de crème entière300 g
-
de soutien pour crème à fouetter1 sachet
Infos nut. par 1 portion
Calories
235.5 kcal /
985.4 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
15.9 g
Glucides
20.7 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
9.6 g
Sodium
40.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recettes
Suisse
Suisse