Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre
Les éclairs
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème
- 250 g de cerises, fraîches ou surgelées décongelées, dénoyautés
- 300 g de crème entière
- 1 sachet de soutien pour crème à fouetter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 40.4 mg
Recettes alternatives
Rouleaux de printemps
55min
Sauce balsamique
10 Min
Tarte à la courge
Pas d’évaluation
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Pas d’évaluation
Pain blanc vapeur
Pas d’évaluation
Chutney de courge et d'abricots
Pas d’évaluation
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Pas d’évaluation
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min