Pommes au caramel effrayantes
TM6

Pommes au caramel effrayantes

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
  • 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
  • 255 g de sucre
    ou 255 g de cassonade
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
  • 1025 g d'eau
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • vermicelles de couleur noir, orange, blanc
  • 60 g de vinaigre

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
1426.1 kJ / 340.8 kcal
Protides
1.1 g
Glucides
57.3 g
Lipides
12.5 g
Graisses saturées
7.7 g
Fibre
4.2 g
Sodium
17.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives