Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
- 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
255
g de sucre
ou 255 g de cassonade - 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
- 1025 g d'eau
- 1 c. à thé de jus de citron
- vermicelles de couleur noir, orange, blanc
- 60 g de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1426.1 kJ / 340.8 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 17.3 mg
Recettes alternatives
Crème glacée au chocolat
12h
Steak avec risotto aux champignons
Pas d’évaluation
Burger de poulet à l'indienne
4h
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Sirop de gousse de vanille
30min
Riz au lait (Arroz con leche)
3 godz.
Galettes à la semoule sucrée
Pas d’évaluation
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 godz. 10 min
Pizza pommes et brie
1 Std. 50 Min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Bolognaise au soja
40min
Sauce à pizza
35min