Appareils et accessoires
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
225 g de bacon en tranches
-
115 g de yogourt grec nature
-
2 œufs de gros calibre
-
60 g de miel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
⅛ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
4 tranches de pain brioché
-
85 g de bleuets, frais4 - 5 fraises en tranches
-
de sucre à glacer (optionnel) pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
657.7 mg
Protides
17.8 g
Calories
1986.6 kJ /
474.8 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch de la fête des mères
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Pas d’évaluation
Sangria
10min
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Trempette au thon
15min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Smoothie aux fruits
5min
Poulet au beurre crémeux
1h
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min