Appareils et accessoires
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 portion
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
3 g de levure déshydratée10 g de levure fraîche
-
400 gramme de farine à pain plus un supplément pour le dépoussiérage
-
20 gramme d'huile d'olive extra vierge plus 2 cuillères à soupe et un peu plus pour la graisse
-
1 c. à café de sel de mer plus selon le goût
Garniture
-
100 g de mozzarella égouttés, coupés en morceaux
-
100 g Fontina coupée en morceaux
-
de farine de blé polliniser
-
de poivre noir, moulu selon le goût
-
240 g coeur d'artichaut en conserve (poids égoutté), coupés en quatre
-
d'huile à la truffe selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.9 g
Calories
2786 kJ /
665 kcal
Lipides
27.8 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza 2.0
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Mojito
5min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Pas d’évaluation
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation