Étagé aux crevettes et au crabe

Étagé aux crevettes et au crabe

3.5 2 évaluations
Préparer. 15min
Total 25min
2 portions

Ingrédients

  • grosses crevettes crues, non décortiquées
    4
  • de sel selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
    1 c. à thé
  • d'eau
    850 g
  • de riz au jasmin
    70 g
  • de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
    170 g
  • petit avocat (environ 85 g de chair)
    1
  • de jus de citron
    2 c. à thé
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à thé
  • micropousses pour décorer
    feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorer
  • de sauce ponzu
    2 c. à soupe
    2 c. à soupe de sauce soya

Infos nut. par 1 portion

Calories 265 kcal / 1109 kJ
Protides 17 g
Lipides 7 g
Glucides 34 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...