
Appareils et accessoires
Étagé aux crevettes et au crabe
Préparer. 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
grosses crevettes crues, non décortiquées4
-
de sel selon le goût, (½ + ½ c. à thé)1 c. à thé
-
d'eau850 g
-
de riz au jasmin70 g
-
de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)170 g
-
petit avocat (environ 85 g de chair)1
-
de jus de citron2 c. à thé
-
de poivre noir moulu¼ c. à thé
-
micropousses pour décorer
-
de sauce ponzu2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
265 kcal /
1109 kJ
Protides
17 g
Lipides
7 g
Glucides
34 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Joyeuses Pâques!
8 Recettes
Canada
Canada