Appareils et accessoires
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Prép. 15min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
60 g de fromage à pâte demi-dure (par exemple cheddar, gruyère, etc.), en morceaux (1,5 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (2,5 cm)
-
70 g de noisettes, avec peau
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour les empreintes
-
180 g de lait
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)
-
250 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
7 g
Calories
1039 kJ /
248 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Pas d’évaluation
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Tarte Tatin
1h
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
40min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Chocolat chaud sans lactose
15min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Brownies de patates douces
1h