Frites bouclées avec sauce à l'ail
TM6

Frites bouclées avec sauce à l'ail

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 800 g pomme de terre farineuse, spécial purée S'il est de taille moyenne, les extrémités doivent être coupées. Si elles sont grandes, les couper en forme de cercle pour qu'elles s'adaptent à la mangeoire (voir conseil).
  • eau pour couvrir les pommes de terre
  • 1 c. à thé d'ail en poudre
    ou 1 c. à thé d'oignon en poudre
  • 1 c. à thé de persil déshydraté
  • ½ c. à thé de paprika fumé moulu
  • ½ c. à thé de sel marin fin plus 1 pincée, pour assaisonner la sauce
  • huile végétale à frire
  • 2 gousses d'ail
  • 5 g feuille de persil frais
  • 150 g yogourt nature
  • 20 g mayonnaise
  • 20 g ketchup

Infos nut.
par 1 portion
Calories
625 kJ / 149.4 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
26.3 g
Lipides
3.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Fibre
3.1 g
Sodium
265.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives