Frites bouclées avec sauce à l'ail

Frites bouclées avec sauce à l'ail

Pas d’évaluation
Préparer. 25min
Total 55min
6 portion

Ingrédients

  • pomme de terre farineuse, spécial purée S'il est de taille moyenne, les extrémités doivent être coupées. Si elles sont grandes, les couper en forme de cercle pour qu'elles s'adaptent à la mangeoire (voir conseil).
    800 g
  • eau pour couvrir les pommes de terre
  • d'ail en poudre
    1 c. à thé
    1 c. à thé d'oignon en poudre
  • de persil déshydraté
    1 c. à thé
  • de paprika fumé moulu
    ½ c. à thé
  • de sel marin fin plus 1 pincée, pour assaisonner la sauce
    ½ c. à thé
  • huile végétale à frire
  • gousses d'ail
    2
  • feuille de persil frais
    5 g
  • yogourt nature
    150 g
  • mayonnaise
    20 g
  • ketchup
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 149.4 kcal / 625 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 3.6 g
Glucides 26.3 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 265.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...