
Appareils et accessoires
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Préparer. 25min
Total 55min
6 portion
Ingrédients
-
pomme de terre farineuse, spécial purée S'il est de taille moyenne, les extrémités doivent être coupées. Si elles sont grandes, les couper en forme de cercle pour qu'elles s'adaptent à la mangeoire (voir conseil).800 g
-
eau pour couvrir les pommes de terre
-
d'ail en poudre1 c. à thé
-
de persil déshydraté1 c. à thé
-
de paprika fumé moulu½ c. à thé
-
de sel marin fin plus 1 pincée, pour assaisonner la sauce½ c. à thé
-
huile végétale à frire
-
gousses d'ail2
-
feuille de persil frais5 g
-
yogourt nature150 g
-
mayonnaise20 g
-
ketchup20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
149.4 kcal /
625 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
3.6 g
Glucides
26.3 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
265.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada