Appareils et accessoires
Pommes de terre en spirale
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portion
Ingrédients
-
eau pour remplir le bol
-
570 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont grands, ils sont coupés en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
-
115 g de parmesan coupée en morceaux
-
170 g de gruyère coupée en morceaux
-
85 g d'oignon coupée en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
85 g de beurre non salé couper en morceaux,
-
85 g de farine tout usage
-
425 g de lait entier
-
1 c. à thé de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre blanc moulu
-
30 g de beurre non salé pour graisser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
898.1 mg
Protides
21.5 g
Calories
2141.9 kJ /
511.9 kcal
Lipides
32.6 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain portugais
3h 45min
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Salade carottes râpées
10min
Buddha bowl au poulet
1h
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8h
Poulet au beurre crémeux
1h
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min