
Appareils et accessoires
Pommes de terre en spirale
Préparer. 15min
Total 1h 30min
6 portion
Ingrédients
-
eau pour remplir le bol
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont grands, ils sont coupés en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).570 g
-
de parmesan coupée en morceaux115 g
-
de gruyère coupée en morceaux170 g
-
d'oignon coupée en morceaux85 g
-
gousses d'ail4
-
de beurre non salé couper en morceaux,85 g
-
de farine tout usage85 g
-
de lait entier425 g
-
de thym frais feuilles seulement1 c. à thé
-
de sel1 c. à thé
-
de poivre blanc moulu1 c. à thé
-
de beurre non salé pour graisser30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
511.9 kcal /
2141.9 kJ
Protides
21.5 g
Lipides
32.6 g
Glucides
33.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
19.3 g
Sodium
898.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada