Pommes de terre en spirale

Pommes de terre en spirale

1.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 1h 30min
6 portion

Ingrédients

  • eau pour remplir le bol
  • de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont grands, ils sont coupés en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
    570 g
  • de parmesan coupée en morceaux
    115 g
  • de gruyère coupée en morceaux
    170 g
  • d'oignon coupée en morceaux
    85 g
  • gousses d'ail
    4
  • de beurre non salé couper en morceaux,
    85 g
  • de farine tout usage
    85 g
  • de lait entier
    425 g
  • de thym frais feuilles seulement
    1 c. à thé
  • de sel
    1 c. à thé
  • de poivre blanc moulu
    1 c. à thé
  • de beurre non salé pour graisser
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 511.9 kcal / 2141.9 kJ
Protides 21.5 g
Lipides 32.6 g
Glucides 33.8 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 19.3 g
Sodium 898.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...