Légumes-racines rôtis spiralés

Légumes-racines rôtis spiralés

5.0 1 évaluation
Préparer. 20min
Total 1h 20min
8 portion

Ingrédients

  • eau pour remplir le bol à moitié
  • de navets pelés (voir Conseil), extrémités coupées. Taillés si nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame.
    225 g
  • carottes nouvelles grandes, fermes, pelées, extrémités coupées. Couper en segments pas plus longs que le poussoir
    170 g
  • de betterave jaune. Les produits de la pêche doivent être épluchés et les extrémités doivent être coupées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
    225 g
  • de betterave rouge. Les produits de la pêche doivent être épluchés et les extrémités doivent être coupées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
    225 g
  • de patates douces pelés, extrémités coupées. Taillé si nécessaire
    nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame
    170 g
  • de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les pommes de terre doivent être épluchées et les extrémités doivent être coupées. Taillés si nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame.
    225 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • de beurre non salé en pièces
    60 g
  • de sel
    1 c. à thé
  • de poivre noir moulu
    1 c. à thé
  • thym frais feuilles seulement
    1 c. à thé

Infos nut. par 1 portion

Calories 139.5 kcal / 583.6 kJ
Protides 2.6 g
Lipides 6.3 g
Glucides 19.4 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 383.4 mg

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