Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- eau pour remplir le bol à moitié
- 225 g de navets pelés (voir Conseil), extrémités coupées. Taillés si nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame.
- 170 g de carottes nouvelles, grandes, fermes, pelées, extrémités coupées. Couper en segments pas plus longs que le poussoir
- 225 g de betterave, jaune. Les produits de la pêche doivent être épluchés et les extrémités doivent être coupées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
- 225 g de betterave, rouge. Les produits de la pêche doivent être épluchés et les extrémités doivent être coupées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
-
170
g de patates douces pelés, extrémités coupées. Taillé si nécessaire
nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame - 225 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les pommes de terre doivent être épluchées et les extrémités doivent être coupées. Taillés si nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame.
- 3 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre non salé en pièces
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à thé thym frais, feuilles seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 583.6 kJ / 139.5 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 383.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Tarte aux pommes (TM6)
1 Std.
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10min
Minestrone
45min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Escargots aux légumes
1 Std. 20 Min
Tarte aux épinards
55 Min
Carbonara végétarienne
30 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.