
Appareils et accessoires
Légumes-racines rôtis spiralés
Préparer. 20min
Total 1h 20min
8 portion
Ingrédients
-
eau pour remplir le bol à moitié
-
de navets pelés (voir Conseil), extrémités coupées. Taillés si nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame.225 g
-
carottes nouvelles grandes, fermes, pelées, extrémités coupées. Couper en segments pas plus longs que le poussoir170 g
-
de betterave jaune. Les produits de la pêche doivent être épluchés et les extrémités doivent être coupées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.225 g
-
de betterave rouge. Les produits de la pêche doivent être épluchés et les extrémités doivent être coupées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.225 g
-
de patates douces pelés, extrémités coupées. Taillé si nécessaire170 g
nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame -
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les pommes de terre doivent être épluchées et les extrémités doivent être coupées. Taillés si nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame.225 g
-
gousses d'ail3
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de beurre non salé en pièces60 g
-
de sel1 c. à thé
-
de poivre noir moulu1 c. à thé
-
thym frais feuilles seulement1 c. à thé
Infos nut. par 1 portion
Calories
139.5 kcal /
583.6 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
6.3 g
Glucides
19.4 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
3.9 g
Sodium
383.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada