Salade froide de concombre coréen spiralée

Salade froide de concombre coréen spiralée

5.0 2 évaluations
Préparer. 10min
Total 25min
4 portion

Ingrédients

  • de concombres anglais extrémités coupées pour s'adapter à la mangeoire (voir Conseil)
    450 g
  • piment rouge frais Fresno, chipotle, épépinés, coupés grossièrement
    1
  • de coriandre fraîche feuilles seulement
    5 g
  • gousses d'ail
    2
  • huile végétale
    30 g
  • gochugaru Pâte de piment coréenne
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de poudre de chili
  • de vinaigre de riz
    1 c. à soupe
  • de sucre
    ½ c. à thé
  • de sauce de soja légère
    2 c. à soupe
  • de sel
    2 pincée
  • graine de sésame blanc pour saupoudrer

Infos nut. par 1 portion

Calories 115.8 kcal / 484.3 kJ
Protides 3 g
Lipides 8.5 g
Glucides 10.5 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 494.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...