
Appareils et accessoires
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Préparer. 30min
Total 1h
6 portion
Ingrédients
Poisson au four
-
de sel de mer selon le goût1 - 2 pincée
-
filet de poisson blanc Morue (1 pouce d'épaisseur, environ 35 oz au total)6 - 8
-
de poivre noir moulu selon le goût1 - 2 pincée
-
de bébés épinards frais100 g
-
de crevette crue, décortiquée395 g
-
de crème épaisse à 35% m.g.340 g
-
de sel de mer ou selon le goût1 c. à thé
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à soupe
-
poivrons assortis épépinées, coupées en julienne2
-
de fromage de chèvre en pièces200 g
-
de poivre noir moulu ou selon le goût1 c. à thé
-
de riz basmati blanc395 g
-
de sel de mer selon le goût1 c. à thé
-
d'huile d'olive vierge extra45 g
-
d'eau625 g
-
de fond de volaille1 c. à soupe
-
poivre noir frais moulu selon le goût1 c. à thé
Infos nut. par 1 portion
Calories
889 kcal /
3720 kJ
Protides
53 g
Lipides
48 g
Glucides
60 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
24 g
Sodium
1105 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dîners à la casserole
9 Recettes
Canada
Canada