
Appareils et accessoires
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
piment rouge frais épépiné, en morceaux1
-
de viande de porc en morceaux, découennée froide, en morceaux (3 cm)500 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)10 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
d'eau770 g
-
de sucre2 pincées
-
de levure déshydratée1 c. à café
-
de farine à pizza type 00 (voir conseil)250 g
-
d'huile végétale et un peu plus pour frire et graisser15 g
-
de carottes200 g
-
de daikon (radis Japonais)150 g
-
de coriandre fraîche les feuilles uniquement, et un peu plus pour servir3 brins
-
de vinaigre de riz30 g
-
de sucre1 c. à café
-
de mayonnaise4 c. à soupe
-
de sauce sriracha1 - 2 c. à soupe
-
de pâté (optionnel)100 g
-
de concombre en rondelles50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
734.1 kcal /
3071.5 kJ
Protides
28.9 g
Lipides
43.7 g
Glucides
57.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
11.8 g
Sodium
1413.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux