Ailes de poulet aux cinq épices

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'ailes de poulet coupées en deux au niveau de l'articulation
    1000 g
  • de gingembre frais
    20 g
  • gousses d'ail
    4
  • de cinq épices en poudre
    1 c. à soupe
  • d'huile de sésame
    20 g
  • jus de citron
    20 g
  • de sauce soja
    20 g
  • de sucre
    20 g
  • de sauce aux huîtres
    20 g
  • de ketchup
    60 g
  • de sauce chili
    10 g
  • de vin de riz de Shaoxing
    20 g
    20 g de vin blanc
  • d'huile d'olive pour la plaque
  • oignons de printemps finement émincés
    2
  • de graines de sésame, toutes les couleurs
    2 c. à soupe
  • piment frais émincé
    1
  • de feuilles de coriandre fraîche
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 614.6 kcal / 2571.6 kJ
Protides 46 g
Lipides 40.6 g
Glucides 16.1 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 11.3 g
Sodium 828.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...