Appareils et accessoires
Kefta de dinde aux épices dorées
Prép. 5min
Total 30min
5 portions
Ingrédients
Sauce tahini dorée
-
60 g de tahini
-
½ c. à thé de sel
-
5 - 6 c. à soupe d'eau selon les besoins
-
2 citrons 1 zeste, 2 jus
-
½ - 1 c. à thé de curcuma en poudre selon le goût
-
⅛ c. à café de poivre noir moulu selon le goût
Turquie Kefta
-
60 g de cheddar en pièces
-
30 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
15 g feuilles de menthe
-
60 g d'oignons rouges en quartiers
-
2 c. à thé de cumin moulu
-
2 c. à thé de paprika fumé moulu
-
½ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
½ c. à thé de cannelle en poudre
-
60 g de pacanes
-
de sel selon le goût
-
30 g d'huile de noix de coco vierge
-
910 g de dinde hachée
-
1 ½ c. à thé de coriandre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra, pour faire frire, le cas échéant1 c. à soupe huile d'avocat pour faire frire, le cas échéant
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
438.3 mg
Protides
43 g
Calories
2410.2 kJ /
576.1 kcal
Lipides
42.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
13.2 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Boules aux dattes et aux noix
20min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Pain garni de ragoût de veau
Pas d’évaluation
Burgers véganes
Pas d’évaluation
Bol repas tex-mex
50min
Toast au poulet à la mexicaine
Pas d’évaluation
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Pas d’évaluation
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Crème de pommes de terre au cari
35min
Soupe Ramen
40min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min