
Appareils et accessoires
Poulet méditerranéen
Préparer. 15min
Total 35min
10 portion
Ingrédients
-
d'huile d'olive vierge extra2 c. à soupe
-
de poitrine de poulet, entières désossées et sans la peau biologiques1135 g
-
de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
de cœur d'artichaut mariné égouttés et coupés en deux340 g
-
d'olive kalamata dénoyautée égoutté115 g
-
de sel1 c. à thé
-
de poivre noir moulu¼ c. à thé
-
d'huile d'olive vierge extra1 c. à soupe
-
de gousses d'ail5
-
d'aneth frais Feuilles seulement, au goût10 brins
-
de poivron rouge tige et pépins enlevés, coupés en quatre115 g
-
d'oignon rouge en quartiers115 g
-
d’origan séché1 c. à soupe
-
de tomates ancestrales en quartiers340 g
-
feuilles de laurier déshydratées3
-
citron coupées en deux1
Infos nut. par 1 portion
Calories
233.3 kcal /
976 kJ
Protides
27.5 g
Lipides
10.6 g
Glucides
6.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
473.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dîners à la casserole
9 Recettes
Canada
Canada