
Appareils et accessoires
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
Préparer. 25min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
Pesto
-
de parmesan en morceaux200 g
-
d'huile d'olive vierge extra170 g
-
de sel au goût½ c. à thé
-
d’amandes, effilées blanchies60 g
-
gousse d'ail1
-
de feuilles de basilic frais60 g
Orzotto aux champignons
-
citron1
-
de champignons des bois déshydratés15 g
-
de thym frais feuilles et tiges tendres3 brins
-
de poivre noir en grains½ c. à thé
-
de sel au goût½ c. à thé
-
d'oignons en morceaux115 g
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
d'ail2 gousses
-
de pâtes sèches type orzo225 g
-
de vin blanc85 g
-
d'eau450 g
-
de champignons bruns frais en tranches170 g
-
de pignons de pin60 g
Saumon au pesto
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté avec ou sans peau570 g
Tomates grillées
-
de tomates cerises4 branches
-
d'huile d'olive vierge extra2 c. à thé
-
de sel¼ c. à thé
-
citron en tranches, grillées, pour décorer (voir conseil).1
Infos nut. par 1 portion
Calories
1255 kcal /
5251 kJ
Protides
59 g
Lipides
92 g
Glucides
50 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
18 g
Sodium
2127 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Des grillades intelligentes avec le Thermomix® et le MEATER® (Metrique)
10 Recettes
Canada
Canada