Appareils et accessoires
Salade de pommes de terre grillées
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
1360 g de pommes de terre grelots rouges, en quartiers
-
60 g d'huile végétale
-
1 ½ c. à thé de sel (1 c. à thé + ½ c. à thé)
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu plus 1 pincée
-
115 g d'oignons rouges
-
85 g de céleri en tronçons (5 cm/2 po)
-
5 brins de persil frais feuilles seulement
-
2 brins d'aneth frais feuilles seulement, plus un peu pour décorer
-
140 g de yogourt nature
-
60 g de mayonnaise
-
30 g de relish verte sucrée30 g de relish à l'aneth
-
15 g de vinaigre de cidre de pomme
-
1 c. à thé de moutarde de Dijon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
566 mg
Protides
4 g
Calories
1059 kJ /
253 kcal
Lipides
13 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fin prêt pour le BBQ
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Sauté de brocolis
15min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min