Hamburger à la canette de bière aux champignons

Hamburger à la canette de bière aux champignons

5.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 2h 10min
6 portions

Ingrédients

Galettes de bifteck haché
  • d'oignons coupés en morceaux
    115 g
  • de bœuf haché maigre (maigre à 90 %) (voir Conseil)
    680 g
  • de chapelure panko
    60 g
  • d'ail en poudre
    1 c. à thé
  • de sel
    1 c. à thé
  • de poivre noir moulu selon le goût
    ¼ c. à thé
  • œuf de gros calibre
    1
  • de bière ale
    60 g
  • de bacon
    6 tranches
Champignons à la bière
  • d'eau
    45 g
  • de champignons bruns frais en tranches
    285 g
  • de beurre non salé froid, en un seul cube
    30 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    15 g
  • de bière ale
    170 g
  • de bouillon de bœuf
    85 g
  • de sauce soya
    15 g
  • de sauce Worcestershire
    1 ½ c. à thé
Cuisson
  • de fromage provolone
    6 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 561.2 kcal / 2347.9 kJ
Protides 37.9 g
Lipides 37.8 g
Glucides 13.8 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 16.2 g
Sodium 1081.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...