Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais, finement tranché
- 510 g de travers de porc, en morceaux (5 cm)
-
60
g de sucre candi rocher émietté
ou 60 g de cassonade - 30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce soya
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 520.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Œufs farcis
55 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31hod. 5min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Pâté chinois
1h 30 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10 min
Margarita aux agrumes
10 Min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 godz. 5 min