Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais, finement tranché
- 510 g de travers de porc, en morceaux (5 cm)
-
60
g de sucre candi rocher émietté
ou 60 g de cassonade - 30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce soya
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 520.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Téquila sour (Métrique)
10 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Pâté chinois
1h 30min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h