
Appareils et accessoires
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
Préparer. 40min
Total 3h 25min
6 portions
Ingrédients
Sauce BBQ de la Caroline du Nord
-
de moutarde jaune225 g
-
de vinaigre de vin blanc115 g
-
de sucre de canne complet non raffiné60 g
-
de miel60 g
-
de beurre non salé30 g
-
d'ail en poudre1 c. à thé
-
de poudre de chili1 c. à thé
-
de sauce Worcestershire1 c. à thé
-
de sel½ c. à thé
-
de poivre noir moulu¼ c. à thé
-
hauts de cuisse de poulet, avec peau et os6
Pain de maïs à la poêle
-
de beurre non salé en morceaux115 g
-
de maïs à grains entiers en conserve égoutté425 g
-
de soupe crème de maïs condensée, en conserve300 g
-
de crème sure225 g
-
œufs de gros calibre (60-65 g chacun)2
-
de farine tout usage100 g
-
de semoule de maïs mouture moyenne85 g
-
de sucre70 g
-
de poudre à pâte1 c. à soupe
-
de sel½ c. à thé
Infos nut. par 1 portion
Calories
814 kcal /
3406 kJ
Protides
53 g
Lipides
38 g
Glucides
65 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
19 g
Sodium
1333 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Des grillades intelligentes avec le Thermomix® et le MEATER® (Metrique)
10 Recettes
Canada
Canada