Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle

Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle

4.0 1 évaluation
Préparer. 40min
Total 3h 25min
6 portions

Ingrédients

Sauce BBQ de la Caroline du Nord
  • de moutarde jaune
    225 g
  • de vinaigre de vin blanc
    115 g
  • de sucre de canne complet non raffiné
    60 g
  • de miel
    60 g
  • de beurre non salé
    30 g
  • d'ail en poudre
    1 c. à thé
  • de poudre de chili
    1 c. à thé
  • de sauce Worcestershire
    1 c. à thé
  • de sel
    ½ c. à thé
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à thé
  • hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
    6
    6 filets de volaille, avec la peau
Pain de maïs à la poêle
  • de beurre non salé en morceaux
    115 g
  • de maïs à grains entiers en conserve égoutté
    425 g
  • de soupe crème de maïs condensée, en conserve
    300 g
  • de crème sure
    225 g
  • œufs de gros calibre (60-65 g chacun)
    2
  • de farine tout usage
    100 g
  • de semoule de maïs mouture moyenne
    85 g
  • de sucre
    70 g
  • de poudre à pâte
    1 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à thé

Infos nut. par 1 portion

Calories 814 kcal / 3406 kJ
Protides 53 g
Lipides 38 g
Glucides 65 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 19 g
Sodium 1333 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...