
Appareils et accessoires
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Beurre aux herbes
-
de persil frais feuilles seulement3 brins
-
d'aneth frais feuilles seulement2 brins
-
feuilles de sauge fraîche3 - 4
-
de romarin frais feuilles seulement1 brin
-
de ciboulette fraîche en sections (2,5 cm/1 po)10 brins
-
de sel au goût½ - 1 c. à thé
-
de poivre noir moulu¼ c. à thé
-
de beurre non salé ramolli225 g
Légumes et steaks
-
steaks de surlonge (environ 225 g chacun, 3 cm/1½ po d'épaisseur)4
-
d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour brosser30 g
-
de sel plus un supplément pour assaisonner1 c. à thé
-
de poivre noir moulu plus un supplément pour assaisonner½ c. à thé
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de romarin frais feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture1 brin
-
de pommes de terre pelées, coupées en cubes (2 cm/1 po)450 g
-
d'eau570 g
-
de brocolis, détaillés en bouquets340 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
834 kcal /
3489 kJ
Protides
49 g
Lipides
61 g
Glucides
25 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
33 g
Sodium
1148 mg
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