Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis

Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis

4.0 2 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Beurre aux herbes
  • de persil frais feuilles seulement
    3 brins
  • d'aneth frais feuilles seulement
    2 brins
  • feuilles de sauge fraîche
    3 - 4
  • de romarin frais feuilles seulement
    1 brin
  • de ciboulette fraîche en sections (2,5 cm/1 po)
    10 brins
  • de sel au goût
    ½ - 1 c. à thé
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à thé
  • de beurre non salé ramolli
    225 g
Légumes et steaks
  • steaks de surlonge (environ 225 g chacun, 3 cm/1½ po d'épaisseur)
    4
  • d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour brosser
    30 g
  • de sel plus un supplément pour assaisonner
    1 c. à thé
  • de poivre noir moulu plus un supplément pour assaisonner
    ½ c. à thé
  • de romarin frais feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
    1 brin
  • de pommes de terre pelées, coupées en cubes (2 cm/1 po)
    450 g
  • d'eau
    570 g
  • de brocolis, détaillés en bouquets
    340 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 834 kcal / 3489 kJ
Protides 49 g
Lipides 61 g
Glucides 25 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 33 g
Sodium 1148 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...