
Appareils et accessoires
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
Préparer. 30min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
de manchego en cubes225 g
-
de piments chipotle, en conserve selon le goût30 g
-
de fromage à la crème en cubes200 g
-
de crème à cuisson légère200 g
-
de sel de mer selon le goût1 c. à thé
-
de poivre noir fraîchement moulu selon le goût1 c. à thé
-
d'oignons en quartiers100 g
-
d'eau100 g
-
de grains de maïs sucrés congelés255 g
-
de champignons portobello frais en quartiers255 g
-
poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées en cubes (5 cm)5 - 6
-
de jambon fumé coupées en tronçons8 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
528 kcal /
2209 kJ
Protides
54 g
Lipides
29 g
Glucides
14 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
1122 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les essentiels en grès
19 Recettes
Canada
Canada