Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique

Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique

4.2 10 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • de manchego en cubes
    225 g
  • de piments chipotle, en conserve selon le goût
    30 g
  • de fromage à la crème en cubes
    200 g
  • de crème à cuisson légère
    200 g
  • de sel de mer selon le goût
    1 c. à thé
  • de poivre noir fraîchement moulu selon le goût
    1 c. à thé
  • d'oignons en quartiers
    100 g
  • d'eau
    100 g
  • de grains de maïs sucrés congelés
    255 g
  • de champignons portobello frais en quartiers
    255 g
  • poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées en cubes (5 cm)
    5 - 6
  • de jambon fumé coupées en tronçons
    8 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 528 kcal / 2209 kJ
Protides 54 g
Lipides 29 g
Glucides 14 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 1122 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...