Appareils et accessoires
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Prép. 15min
Total 25min
6 portion
Ingrédients
-
4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
-
2 gousses d'ail
-
d'huile d'olive pour arroser et frotter
-
910 g bavette de bœuf
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
-
115 g d'huile d'olive
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461 mg
Protides
35 g
Calories
1900 kJ /
454 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Quinoa de base
Pas d’évaluation
Poulet entier avec ratatouille
1h
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Trempette au thon
15min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Poulet au beurre crémeux
1h