
Appareils et accessoires
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Préparer. 15min
Total 25min
6 portion
Ingrédients
-
poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines4
-
oignons tranché en rondelles (¼ in.)2
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive pour arroser et frotter
-
bavette de bœuf910 g
-
de poivre noir moulu¼ c. à thé
-
de sel½ c. à thé
Sauce au poivre rouge
-
d'huile d'olive115 g
-
de sel selon le goût½ c. à thé
-
poivre noir moulu¼ c. à thé
Infos nut. par 1 portion
Calories
454 kcal /
1900 kJ
Protides
35 g
Lipides
32 g
Glucides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
461 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada