Appareils et accessoires
Poulet et riz au romarin et au citron
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 g de farine tout usage
-
3 gousses d'ail
-
2 brin de romarin frais
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
⅛ c. à thé de curcuma en poudre
-
680 g de stock de poulet
-
30 g de jus de citron
-
15 g de miel
-
170 g de riz long blanc
-
1 citron en tranches (1 cm)
-
4 cuisse de poulet, désossée et sans peau (environ 170 g chacun)
-
de sel pour l'assaisonnement
-
de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
de persil frais pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
915.9 mg
Protides
36 g
Calories
2398.2 kJ /
573.2 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
51.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Poulet méditerranéen
35min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Booster Immunitaire
5min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min