Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de paprika en poudre
- ½ c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- 85 g chapelure de panko
- 3 œuf de gros calibre
- 60 g moutarde de Dijon
- 450 g pomme de terre congelés, coupés en petits morceaux
- huile antiadhésive en aérosol (optionnel)
- 450 g filet de cabillaud décongelés s'ils sont congelés
Sauce tartare
- 240 g d'huile d'olive vierge extra
- 85 g de cornichons en pièces
- 30 g d'échalote en pièces
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe câpre au vinaigre, égoutté
- 4 brins d'aneth frais
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- 2 jaune d'œuf de gros œufs
- 1 citron, coupée en quartiers
- de vinaigre blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4329.4 kJ / 1034.8 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 68.9 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au boeuf et brocoli
50min
Assaisonnement Taco
5min
Thé miel-agrumes-menthe
Keine Bewertungen
Sirop de fraise à la vanille
Keine Bewertungen
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Momies de saucisse
1 Std. 10 Min
Green Smoothie
5min
Citronette et vinaigrette
10min
Riz à l'espagnol
35min