Pâtes au pesto blanc (Métrique)

Pâtes au pesto blanc (Métrique)

3.6 8 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
    85 g
  • zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
  • de parmesan coupé en morceaux
    115 g
  • d'origan frais haché finement
    2 c. à thé
  • de ricotta
    115 g
    115 g de fromage de chèvre
  • d'eau
    910 g
  • de pâtes sèches, type penne
    450 g
  • de sel selon le goût
    2 c. à thé
  • d'huile d'olive vierge extra
    60 g
  • sel selon le goût
  • poivre noir moulu selon le goût

Infos nut. par 1 portion

Calories 554 kcal / 2318 kJ
Protides 20 g
Lipides 26 g
Glucides 61 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 985 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...