Appareils et accessoires
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
85 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
-
zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
-
115 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 c. à thé d'origan frais haché finement
-
115 g de fromage de chèvre115 g de ricotta
-
910 g d'eau
-
450 g de pâtes sèches, type penne
-
2 c. à thé de sel selon le goût
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
985 mg
Protides
20 g
Calories
2318 kJ /
554 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique - Les avantages que procure le deuxième bol
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Œufs farcis
55 Min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 Min
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 Min
Muffins au spaghetti
55 Min
Riz confetti
45 Min
Sauté de brocolis
15 Min
Smoothie déjeuner
5 Min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 Min