Pâtes au pesto blanc (Métrique)
TM6

Pâtes au pesto blanc (Métrique)

3.6 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 85 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
  • zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
  • 115 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 2 c. à thé d'origan frais, haché finement
  • 115 g de ricotta
    ou 115 g de fromage de chèvre
  • 910 g d'eau
  • 450 g de pâtes sèches, type penne
  • 2 c. à thé de sel, selon le goût
  • 60 g d'huile d'olive vierge extra
  • sel, selon le goût
  • poivre noir moulu, selon le goût

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2318 kJ / 554 kcal
Protides
20 g
Glucides
61 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
5 g
Sodium
985 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives