Versions compatibles
Toasts de viande hachée à la mexicaine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 200 g de carottes, en morceaux
- 150 g de raisins secs
- 850 g de tomates, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 3 c. à café de sel
- 1 c. à café de thym frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- des toasts mexicains, pour accompagner
- de la laitue Romaine, pour accompagner
- de la crème épaisse, pour accompagner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2138 kJ / 509 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette brocoli-jambon
35 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Purée de pomme de terre et merguez
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Simit - Bagel turc au sésame
2 godz. 10 min
Pain de viande
1 godz. 20 min