Riz étuvé aux champignons et aux herbes
TM6

Riz étuvé aux champignons et aux herbes

5.0 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 85 g de carottes, coupées en morceaux
  • 670 g d'eau
  • 225 g de champignons cremini frais, en tranches
  • 30 g de beurre non salé froid, en un seul morceau
  • 30 g d'huile d'olive
  • 285 g de riz étuvé
  • 1 c. à thé de sel, selon le goût
  • 1 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé d'oignon en poudre
  • 30 g de beurre non salé, en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
782.7 kJ / 187.1 kcal
Protides
2.6 g
Glucides
16.9 g
Lipides
12.6 g
Graisses saturées
5.6 g
Fibre
1 g
Sodium
406.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives