Riz étuvé aux champignons et aux herbes

Riz étuvé aux champignons et aux herbes

5.0 7 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de carottes coupées en morceaux
    85 g
  • d'eau
    670 g
  • de champignons cremini frais en tranches
    225 g
  • de beurre non salé froid, en un seul morceau
    30 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de riz étuvé
    285 g
  • de sel selon le goût
    1 c. à thé
  • d'assaisonnement à l'italienne
    1 c. à thé
  • d'ail en poudre
    ½ c. à thé
  • d'oignon en poudre
    ½ c. à thé
  • de beurre non salé en morceaux
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 187.1 kcal / 782.7 kJ
Protides 2.6 g
Lipides 12.6 g
Glucides 16.9 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 406.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...