
Appareils et accessoires
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de carottes coupées en morceaux85 g
-
d'eau670 g
-
de champignons cremini frais en tranches225 g
-
de beurre non salé froid, en un seul morceau30 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de riz étuvé285 g
-
de sel selon le goût1 c. à thé
-
d'assaisonnement à l'italienne1 c. à thé
-
d'ail en poudre½ c. à thé
-
d'oignon en poudre½ c. à thé
-
de beurre non salé en morceaux30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
187.1 kcal /
782.7 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
12.6 g
Glucides
16.9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5.6 g
Sodium
406.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un riz parfait!
7 Recettes
Canada
Canada