Appareils et accessoires
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Préparer. 15min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en tranches (1 cm)400 - 500 g
-
d'huile végétale20 g
-
poulet, entier, cru (environ 1400 g)1
-
de paprika doux1 c. à soupe
-
de tomates en quartiers1000 g
-
d'eau200 g
-
gousse d'ail en tranches1
-
feuilles de laurier, sèches2
-
cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l) émiettés2
-
de sel et plus pour assaisonner½ - 1 c. à café
-
de poivre blanc moulu et plus pour assaisonner1 c. à café
-
d'haricot vert frais300 - 400 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de pâtes sèches type orzo120 - 160 g
-
feuilles de coriandre fraîche pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
706.2 kcal /
2954.7 kJ
Protides
48.8 g
Lipides
40.9 g
Glucides
36.1 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
10.7 g
Sodium
472.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux