Versions compatibles
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du zeste de citron jaune
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g d'haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1957 kJ / 483 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poisson de Majorque
40min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Moussaka à la turque
1h 10min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 min