
Appareils et accessoires
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
Préparer. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
du zeste de citron jaune
-
gousses d'ail3
-
de romarin frais effeuillés2 brins
-
de sel selon vos goûts½ c. à café
-
de poivre moulu selon vos goûts4 pincées
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de gigot d'agneau désossé par votre boucher900 g
-
d'haricots verts frais équeutés200 g
-
d'eau1000 g
-
de pommes de terre nouvelles, coupées en deux400 g
-
de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux100 g
-
de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
483 kcal /
1957 kJ
Protides
30 g
Lipides
31 g
Glucides
18 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux