Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du zeste de citron jaune
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filet de poulet, sans peau, en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4sa 25 dk
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Spaghetti carbonara
40 Min
Chilli con carne
40 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min