Appareils et accessoires
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Prép. 15min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
1 citron en tranches
-
8 scampis, crus, décortiqués
-
2 pincées de sel
-
½ de mangue, mûre en morceaux (½ cm)
-
160 g de mâche
-
1 long piment rouge graines retirées, en lanières
-
de l'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.1 g
Calories
1296 kJ /
310.2 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
26.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Soupe mystère
45min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Sauce béarnaise
15min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Risotto au saumon et fenouil
25min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pesto au basilic
10min
Crème de champignons
20min