Risotto au saumon et fenouil

Risotto au saumon et fenouil

3.9 28 évaluations
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux
    40 g
  • d'échalote coupé en deux
    50 g
  • de bulbe de fenouil en morceaux
    150 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz risotto, tout type
    320 g
  • de vin blanc
    100 g
  • d'eau
    700 g
  • de pâte de bouillon de poisson
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de poisson, émietté
  • de sel selon vos goûts
    ½ - 1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 c. à café
  • de zeste de citron, râpé
    1 c. à soupe
  • de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (3 cm)
    350 g
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • d'aneth fraîche haché, en garniture
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 618 kcal / 2605 kJ
Protides 28 g
Lipides 25 g
Glucides 67 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...