
Appareils et accessoires
Risotto au saumon et fenouil
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux40 g
-
d'échalote coupé en deux50 g
-
de bulbe de fenouil en morceaux150 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz risotto, tout type320 g
-
de vin blanc100 g
-
d'eau700 g
-
de pâte de bouillon de poisson1 c. à café bombée
-
de sel selon vos goûts½ - 1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 c. à café
-
de zeste de citron, râpé1 c. à soupe
-
de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (3 cm)350 g
-
de beurre en morceaux30 g
-
d'aneth fraîche haché, en garniture1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
618 kcal /
2605 kJ
Protides
28 g
Lipides
25 g
Glucides
67 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices au saumon
9 Recettes
Benelux
Benelux