Risotto au saumon et fenouil
TM5 TM6

Risotto au saumon et fenouil

3.9 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de parmesan, en morceaux
  • 50 g d'échalote, coupé en deux
  • 150 g de bulbe de fenouil, en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz risotto, tout type
  • 100 g de vin blanc
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de poisson
    ou 1 cube de bouillon de poisson, émietté
  • ½ - 1 c. à café de sel, selon vos goûts
  • 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 c. à soupe de zeste de citron, râpé
  • 350 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (3 cm)
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 1 c. à soupe d'aneth fraîche, haché, en garniture

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2605 kJ / 618 kcal
Protides
28 g
Glucides
67 g
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives