Appareils et accessoires
Avocat aux œufs et tartare de saumon
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
-
2 branches d'aneth frais
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux
-
5 g d'huile d'olive, aromatisée au citron5 g d'huile d'olive aromatisée au citron
-
1 c. à café de poivre rouge en grains
-
3 d'avocat
-
30 g de germes de légumes mixtes
-
6 tranches de pain de mie blanc toastés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
435.2 mg
Protides
19.2 g
Calories
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min.
Guacamole
5min.
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2hod. 40min.
Sauce béarnaise
20min.
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min.
Caipirinha de mangue
5min.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min.
Gratin de crevettes aux baies roses
30min.
Bœuf Wellington
10hod. 10min.
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min.
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min.