Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes épluchées et en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'épeaule d'agneau désossé en morceaux (4-5 cm)
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché2 pincées de poudre de safran
-
½ citron
-
70 g de miel
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
400 g de semoule de blé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
de l'eau
-
100 g d'abricots secs
-
60 g d'amandes
-
15 g de coriandre fraîche hachée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
3974 kJ /
950 kcal
Lipides
30 g
Glucides
125 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poisson
35 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min