
Appareils et accessoires
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
Préparer. 45min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
Les tagliatelle
-
de feuilles de basilic frais lavées et séchées10 g
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d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
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de farine et un peu pour le plan de travail300 g
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œufs3
La sauce olives et tomates
-
de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)70 g
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d'huile d'olive extra vierge30 g
-
gousse d'ail1
-
de tomates de San Marzano pelées concassées (2-3 cm)400 g
-
de basilic frais feuilles lavées et séchées1 brin
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de sel2 c. à café
-
de poivre1 pincée
-
d'olives noires dénoyautées coupées en deux120 g
-
d'eau1200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
700 kcal /
2929 kJ
Protides
34 g
Lipides
26 g
Glucides
87 g
Fibre
7 g
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