
Appareils et accessoires
Pizza aux poivrons
Préparer. 10min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de farine pour pizza400 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
de mozzarella en dés (3-4 cm)200 g
-
d'oignons en botte en dés60 g
-
de poivrons, toutes les couleurs parés, en lamelles350 g
-
de tomates épépinées, en quartiers400 g
-
gousse d'ail1
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre, moulu1 pincée
-
d'huile d'olive extra vierge2 c. à soupe
-
de basilic frais5 - 7 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
638 kcal /
2669 kJ
Protides
23 g
Lipides
24 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse