
Appareils et accessoires
Pizza au saumon fumé
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
d'huile d'olive25 g
-
de farine350 g
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche (20 g)½ cube
-
de sel1 c. à café
-
de sucre1 pincée
Garniture
-
de tomates concassées en conserve200 g
-
de sel à l'ail½ c. à café
-
d'assaisonnement à l'italienne1 c. à café
-
de gouda en dés150 g
-
d'aneth, frais bien séchés2 brins
-
de crème acidulée, 10 % de matières grasses150 g
-
œuf cuit dur écalé, coupé en quatre1
-
de sel1 pincée
-
de poivre, moulu1 pincée
-
de saumon fumé en tranches (5 mm)200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
649 kcal /
2716 kJ
Protides
32 g
Lipides
29 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse